Ingredientes:
Massa
1 pacote Biscoito BONO® Recheado Chocolate
2 colheres (sopa) de manteiga
Mousse
1 envelope de Gelatina Em Pó Sem Sabor
300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Ao Leite
1 lata de NESTLE® Creme de Leite
Meia xícara (chá) de açúcar
3 claras de ovo
Em um liquidificador, triture os biscoitos BONO® Chocolate e misture com a manteiga.
Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno médio (180°C) por 10 minutos. Reserve.
No microondas, derreta o chocolate NESTLE® CLASSIC® Ao Leite.
Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Hidrate a gelatina e leve ao microondas por cerca de 15 segundos. Depois misture com a ganache e reserve.
Em uma panela, em fogo baixo, acrescente o açúcar, as claras de ovo e misture por cerca de 3 minutos.
Leve essa mistura para a batedeira e bata até formar um merengue. Coloque a ganache no merengue e misture bem formando uma mousse.
Despeje a mousse por cima da massa reservada e leve para a geladeira por 4 horas.
Pronto! Agora é saborear a sua torta de mousse de chocolate com massa de biscoito.