Por
Redação Guia da Semana
Receita: Sopa de Fubá com Couve e Calabresa
Que tal uma sopa de fubá para o jantar?.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 litro de água
1 sachê de Tempero SAZÓN Toque de Alho
1 pitada de sal
3 folhas de couve cortadas em tiras finas
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo alto para fritar, por 5 minutos, ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Junte a cebola e a manteiga, e frite por mais 3 minutos, ou até a cebola dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em uma tigela média, coloque o fubá e a água, e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Disponha na panela com a linguiça, junte o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Retire do fogo, acrescente a couve, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6
Sirva em seguida e aproveite!
*
Receita do Sabores Ajinomoto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!
Sobremesa de Páscoa que vai surpreender todo mundo: aprenda a fazer Surpresa de Uva!
Receita de pão de alho caseiro é simples, fácil e deliciosa; veja o passo a passo!
Receita de Torta Mousse de Chocolate é fácil de fazer e perfeita para qualquer momento do dia
Receita de Lasanha de Berinjela e Abobrinha é simples e fácil de fazer; veja o passo a passo!
Siga este passo a passo à risca e faça a esfiha aberta de carne mais saborosa da sua vida