2/3 xíc. (chá) de tapioca Da Terrinha;
1 lata de atum;
1 tomate pequeno sem semente;
1/2 cenoura ralada;
1/4 de cebola;
1 col. (sopa) de azeite;
1 col. (sopa) de salsinha desidratada Da Terrinha;
3 ovos;
2 col. (sopa) de queijo parmesão;
Fatias de muçarela para cobrir;
|Sal e pimenta-do-reino Da Terrinha a gosto.
Em um recipiente, coloque o atum, o tomate, a cenoura, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino Da Terrinha e o azeite. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Para a massa, coloque os ovos, a tapioca, o parmesão ralado e o sal em um recipiente. Bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Adicione a salsinha desidratada à massa e misture novamente.
Em um refratário untado com azeite, coloque a mistura do recheio preparada e cubra a mistura com muçarela.
Coloque o refratário na Airfryer por 20 minutos a 180°C ou no forno tradicional por 30 minutos com a mesma temperatura.
Sirva!