Confira

Ingredientes da massa:
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio e cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado e derretido
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo – Passo 1
Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida coloque na peneira a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Polvilhe sobre a massa e misture delicadamente.

Modo de Preparo – Passo 2
Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Modo de Preparo – Passo 3
Polvilhe açúcar sobre o papel-manteiga e desenforme a massa ainda quente em cima do papel-manteiga.

Modo de Preparo – Passo 4
Para o recheio misture os dois ingredientes, recheie o rocambole com uma parte dessa ganache, enrole o rocambole e leve para gelar. Cubra-o com a ganache.

Aproveite!
Pronto, agora aproveite o seu rocambole de chocolate.
Por AT.
Atualizado em 17 Jul 2025.