Por
Redação Guia da Semana
Receita: couve-flor gratinada com queijo e creme de leite
Simples e deliciosa, receita de couve-flor gratinada vai te conquistar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 couve-flor grande
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Integral
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Separe a couve-flor em buques, lave e cozinhe em água fervente, com 1 colher (chá) de sal, por cerca de 10 minutos ou até ficar macia.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Junte o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o restante do sal e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Espalhe sobre a couve-flor reservada e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
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Modo de Preparo - Passo 5
Sirva em seguida e aproveite!
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Receita do Receitas Nestlé
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