Por
Redação Guia da Semana
Receita: batata gratinada no forno cremosa e simples de fazer!
Receita de batata gratinada no forno vai te surpreender pelo sabor.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 kg de batata em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO
1/2 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Leve ao fogo baixo o requeijão, o queijo, o leite e o creme de leite. Junte a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Esfregue o alho em uma forma quadrada e unte com manteiga. Espalhe as batatas, o molho e leve ao fogo, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Retire do forno e espere esfriar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Sirva em seguida e aproveite!
*
Receita do Receitas Nestlé
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Rocambole de Chocolate cremoso: pronto em poucos passos e irresistível!
O melhor brownie da sua vida: fofinho por dentro e com casquinha crocante!
Receita de pavê de paçoca fácil e cremoso: aprenda o passo a passo!
Pavê de rapadura: receita junina fácil, deliciosa e cheia de história
10 receitas de sopas e caldos perfeitas para os dias frios do outono e inverno
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!