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Redação Guia da Semana
Tiramisu: aprenda a receita original italiana!
Aprenda o passo a passo da receita original do delicioso tiramisu.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de mascarpone
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de café coado
1/4 de xícara (chá) de conhaque
30 biscoitos champanhe
Cacau em pó a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Misture o rum e o café em prato fundo e umedeça os biscoitos. Em seguida, os disponha em uma travessa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa. Acrescente o mascarpone e misture bem.
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Modo de Preparo - Passo 3
Bata as claras em neve e misture 2 colheres de açúcar. Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.
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Modo de Preparo - Passo 4
Espalhe o creme na travessa (ou taças) sobre os biscoitos, deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Polvilhe com chocolate em pó e sirva em seguida.
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Agora é só aproveitar!
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Receita do Panelinha (Rita Lobo)
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
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