Por
Redação Guia da Semana
Receita: berinjela recheada com carne moída
Assada no forno, esta berinjela recheada vai te conquistar pela praticidade e sabor.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
4 berinjelas
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO
400 g de patinho bovino moído
2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
1 pitada de sal
1 cebola pequena picada
1/2 (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Corte as berinjelas ao meio e, com uma colher, remova a polpa - pique e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Disponha as berinjelas em uma assadeira e pincele com 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em uma panela, coloque o Azeite TERRANO restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, o Tempero SAZÓN e o sal, e frite até o líquido formado secar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Acrescente a cebola e a polpa da berinjela, e cozinhe por mais 8 minutos. Adicione a polpa de tomate e deixe por mais 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Distribua pelas canoas de berinjela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6
Retire do forno e sirva em seguida.
*
Receita do Sabores Ajinomoto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
O melhor brownie da sua vida: fofinho por dentro e com casquinha crocante!
Receita de pavê de paçoca fácil e cremoso: aprenda o passo a passo!
Pavê de rapadura: receita junina fácil, deliciosa e cheia de história
10 receitas de sopas e caldos perfeitas para os dias frios do outono e inverno
Esfriou por aí? Aprenda a fazer uma sopa de macarrão com calabresa simples e deliciosa!
Sobremesa de Páscoa que vai surpreender todo mundo: aprenda a fazer Surpresa de Uva!