Por
Redação Guia da Semana
Receita: purê de batata com carne moída
Com queijo gratinado e carne moída, esse purê de batata vai te conquistar!.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Purê de Batata
1 kg de batata sem casca
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Carne Moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
500 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de água quente
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 ovos cozidos e picados
1 colher (sopa) de salsa picada
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, escorra e passe pelo espremedor.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Leve ao fogo médio com o Caldo MAGGI dissolvido no leite, a manteiga e o queijo - cozinhe até obter um purê.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Em outra panela, refogue a cebola com o óleo, junte a carne moída, o Caldo MAGGI dissolvido na água quente e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Deixe cozinhar, apague o fogo, e misture os ovos e a salsa picada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Em um recipiente refratário, coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas. Salpique mais queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Receita do Receitas Nestlé
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Mais do Guia da Semana
Leia a matéria completa
Mais Receitas
Mais Stories
Home do Guia
Receitas simples: 5 bolos fáceis de fazer com ingredientes que você tem em casa
Rocambole de Chocolate cremoso: pronto em poucos passos e irresistível!
O melhor brownie da sua vida: fofinho por dentro e com casquinha crocante!
Receita de pavê de paçoca fácil e cremoso: aprenda o passo a passo!
Pavê de rapadura: receita junina fácil, deliciosa e cheia de história
10 receitas de sopas e caldos perfeitas para os dias frios do outono e inverno