2 gemas;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 lata de leite condensado;
2 xícaras (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de cacau em pó;
1/2 xícara (100 g) de chocolate meio amargo picado;
2 pacotes de Biscoito Maizena Galo 360g;
1 xícara (chá) de leite;
Raspas de chocolate para decorar.
Em uma panela, coloque as gemas, o amido de milho, a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
Acrescente aos poucos o leite condensado e, em seguida, o leite e mexa bem.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Com o creme ainda quente, coloque o chocolate meio amargo ralado e o cacau em pó e misture.
Molhe os biscoitos no leite e arrume no fundo do refratário. Intercale camadas de biscoitos e creme.
Finalize com raspas de chocolate e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
* Receita da Galo