Guia da Semana

Alcachofra

Alcachofra

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30.

Endereço
Jardim Oceânico
Avenida Fernando Matos, 270, Oeste 22621-090

Telefone 3153-2819

Com a idéia de fazer um restaurante por quilo diferente dos convencionais, o chef Rafael Maia inaugurou o Alcachofra. Localizado na Barra da Tijuca, tem como proposta oferecer um bom atendimento, clima aconchegante e menu diversificado.

O cardápio da casa é elaborado com o auxílio de uma nutricionista e busca mesclar a comida caseira com combinações gastronômicas mais exóticas, como o arroz com morango.

O chef que comenda o local, é apaixonado por culinária desde criança e, antes de inaugurar seu próprio restaurante, trabalhou na cozinha do Le Saint Honoré.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Zero Vinte Um

Zero Vinte Um

74m

Porcão - Barra

Porcão - Barra

76m Badalado rodízio de carnes da cidade conta com cortes especiais, como o assado de tira

Porcão Rio´s - Barra

Porcão Rio´s - Barra

76m

La Mole - Barra da Tijuca

La Mole - Barra da Tijuca

81m Famílias se reúnem para saborear as receitas variadas do La Mole

Pink Elephant Rio

Pink Elephant Rio

110m

Estação Barra Point

Estação Barra Point

129m O Estação Barra Point possui duas salas com 150 lugares cada

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico