Guia da Semana

Bangalô

Bangalô

Horário(s) Segunda a sexta, 16h à 1h; sábado e domingo, 10h ao último cliente.

Endereço
Avenida Lúcio Costa, 1976, Oeste 22620-172

Telefone (21) 2493-0313

O Bangalô, antes influenciado pela culinária portuguesa, hoje possui opções baseadas nos preceitos da gastronomia contemporânea. Entre elas, espetinhos, que ao todo somam nove sabores, como shiitake, picanha e misto, que intercala linguiça, frango e filé mignon. As entradas incluem releituras dos clássicos carpaccios de salmão (ao molho de alcaparras e limão siciliano) e atum (com molho teriaki e gengibre).

O cardápio traz ainda opções para quem quer manter a forma, mas não dispensa a fartura. Um alternado mix de folhas e ingredientes refrescantes resultaram em dez saladas. Bem servidos para duas pessoas, os pratos principais têm carnes, peixes e frango, todos temperados à moda contemporânea. Destaque para os risotos de camarão e de bacalhau ao vinho do porto com arroz arbóreo e o tornedor de atum oriental com gergelim, nirá e legumes.

A casa investe em uma carta de drinques que conta com caipivodkas - nos sabores melancia com laranja, manga com limão, tangerina com gengibre e abacaxi com morango - e com espaço para o Clube do Whisky, que oferece Johnny Walker Red e Black Label, Black & White, Ballantines 12 anos, Chivas Regal, Jack Daniels e Jameson´s aos fãs da bebida.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Guetto

Guetto

Guetto

Guetto

Nativo

Nativo

Velero

Velero

372m

Gero Trattoria Barra

Gero Trattoria Barra

545m Clássicos da culinária italiana são executados na segunda filial carioca do Gero, na Barra da Tijuca

Windsor Barra Hotel

Windsor Barra Hotel

571m Hotel fica bem em frente à Praia Barra da Tijuca

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia