Guia da Semana

ClandestinoMex

ClandestinoMex

Horário(s) Diariamente, 18h até o último cliente.

Endereço
Anexo do Hostel Stone of a Beach.
Rua Barata Ribeiro, 111, Sul 22011-001

Telefone (21) 2275-2205

Site do estabelecimento

O antigo Clandestino Bar passou por reformas e voltou com uma proposta diferente: unir diversão, cozinha mexicana, culinária internacional e os já tradicionais drinques da casa. Localizado no coração de Copacabana, no número 111 da Rua Barata Ribeiro (anexo ao Hostel Stone of a Beach), o ClandestinoMex abriu as portas em novembro de 2010.

A cozinha é comandada pelo chef austríaco Serge Bensa, que sugere os Nachos com Chilli Beans e os tradicionais burritos, tacos e quesadillas. Destaque para o combo Fiesta Mazatlán - que vem com um burrito, uma quesadilla, um taco e mais dois acompanhamentos - que podem ser batatas coradas ou feijão mexicano, por exemplo.

O ClandestinoMex conta com um deque e, na parte de dentro, o cliente encontra um ambiente temático mexicano, com mesas, sofás e cadeiras que fazem referência ao país dos mariachis. Já o andar de baixo, carinhosamente conhecido como "caverna", foi criado pra quem gosta de um ambiente mais agitado. Lá é possível curtir com os amigos um som ambiente com hits gravados por DJs da night carioca.

A casa fica aberta até o último cliente e, eventualmente, acontecem festas a partir da 0h.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Azumi

Azumi

108m Ingredientes exóticos compõem cardápio do Azumi, em Copacabana

La Fiducia

La Fiducia

148m A cozinha italiana contemporânea marca cardápio do La Fiducia, em Copacabana

Bistrô Fogo Carioca

Bistrô Fogo Carioca

195m

One54 Sushibar

One54 Sushibar

195m

Parque da Chacrinha

Parque da Chacrinha

202m

Biscuit

Biscuit

208m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico