Guia da Semana

Guimas - Ipanema

Guimas - Ipanema

Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.

Endereço
Rua Paul Redfern, 33, Sul 22410-080

Telefone (21) 2529-8300

O Guimas tem uma varanda cercada por arranjos de flores e é uma das casas do Rio de Janeiro que tem o privilégio de oferecer a seus clientes uma vista para a famosa praia de Ipanema. Dentro da casa, o ambiente é intimista, com mesas com toalhas de papel e lápis de cera - que também são empregados em desenhos e autógrafos que enfeitam as paredes.O cardápio, criado pelo português Chico Mascarenhas, conta com pratos principais à base de peixes variados, carnes, aves, algumas massas e frutos do mar, com destaque para itens como o filé boursin, o steak tartare e a feijoada da casa. Como sobremesa, indica-se o creme de mamão papaia com sorvete de creme e licor de cassis.Foto: Divulgação    

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Freek Lounge

Freek Lounge

22m

Xampanheria

Xampanheria

25m

Banana Café

Banana Café

25m

Osteria Dell´Angolo

Osteria Dell´Angolo

25m

Ten Kai - Ipanema

Ten Kai - Ipanema

54m

Kokyo - Ipanema

Kokyo - Ipanema

54m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico