Guia da Semana

Guimas - Ipanema

Guimas - Ipanema

Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.

Endereço
Rua Paul Redfern, 33, Sul 22410-080

Telefone (21) 2529-8300

O Guimas tem uma varanda cercada por arranjos de flores e é uma das casas do Rio de Janeiro que tem o privilégio de oferecer a seus clientes uma vista para a famosa praia de Ipanema. Dentro da casa, o ambiente é intimista, com mesas com toalhas de papel e lápis de cera - que também são empregados em desenhos e autógrafos que enfeitam as paredes.O cardápio, criado pelo português Chico Mascarenhas, conta com pratos principais à base de peixes variados, carnes, aves, algumas massas e frutos do mar, com destaque para itens como o filé boursin, o steak tartare e a feijoada da casa. Como sobremesa, indica-se o creme de mamão papaia com sorvete de creme e licor de cassis.Foto: Divulgação    

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Freek Lounge

Freek Lounge

22m

Xampanheria

Xampanheria

25m

Banana Café

Banana Café

25m

Osteria Dell´Angolo

Osteria Dell´Angolo

25m

Ten Kai - Ipanema

Ten Kai - Ipanema

54m

Kokyo - Ipanema

Kokyo - Ipanema

54m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício