Guia da Semana

O Natraj transporta para o Rio de Janeiro o que há de mais típico na culinária indiana, com temperos bem empregados e especiarias que dão ainda mais sabor aos pratos.

A utilização dos condimentos fica a cargo dos clientes, já que cada um prefere fazer sua própria mistura. Entre os ingredientes que fazem parte da cozinha do país estão canela, gengibre, pimenta, cravo, noz-moscada, açafrão, coentro, entre outros.

Um dos principais itens do cardápio, a entrada Alu bhaji leva cubinhos de batata cozidos com cebola, coentro, coco e temperos. Uma opção para os vegetarianos é o Spicy dal (lentinhas cozidas em leite de coco, especiarias e ervas aromáticas). Para os amantes de carne vermelha, a sugestão é o Roghan ghost (carneiro cozido em iogurte e especiarias).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Natraj

Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado até 0h30; domingo até 23h.

Endereço
Avenida General San Martin, 1219, Sul 22441-015

Telefone 2239-4745

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.