Guia da Semana

Rabelo

Rabelo

Horário(s) Diariamente, das 11h à 1h.

Endereço
Rua Projetada Sete, 263, 00000-000

Telefone (98) 3226-7171

Site do estabelecimento

Frequentado principalmente por casais e turistas de outras partes do Brasil, o Rabelo Restaurante oferece a culinária regional maranhense, em especial no que diz respeito a pescados e frutos do mar.

Entre os pratos, o filé de peixe à Rabelo, que vem acompanhado de molho de uva, legumes cozidos e arroz branco, a peixada à brasileira e o bacalhau à Rabelo são algumas dessas opções ao lado da caldeirada de camarão e da torta de caranguejo. Para quem quer alternativas aos pescados e frutos do mar, aves, petiscos e saladas também fazem parte do cardápio. Para beber, sucos naturais e coquetéis são as dicas.

 

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Fábrica Live

Fábrica Live

1617m

Praça Gonçalves Dias

Praça Gonçalves Dias

1857m

Bar e Restaurante Barraca do Chef

Bar e Restaurante Barraca do Chef

1954m

Conchas Bar

Conchas Bar

1954m

Bar Estrela Dalva o Gaúcho

Bar Estrela Dalva o Gaúcho

1954m

Bar Farol

Bar Farol

1959m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico