Guia da Semana

A Esperança - Itaim

No coração do Itaim, pizzaria serve redondas de massa fina, crocante e recheadas com ingredientes de qualidade

A Esperança - Itaim

Horário(s) Segunda a quinta e domingo, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 716, Sul 04531-002

Telefone (11) 3078-2960

Site do estabelecimento

Inaugurada em janeiro de 2011 no coração do Itaim, A Esperança dedica-se a pizzas de massa fina, crocante e recheadas com ingredientes de qualidade. A decoração estilosa conta com dois andares, cozinha envidraçada e um paredão de pedras ao fundo.

Para dar início, nada melhor que os antepastos e o Tortano, pão recheado com linguiça calabresa e mozarela. Dentre as redondas de tamanho grande, a Vesúvio (molho de tomate, atum sólido e gorgonzola) e a Gratinatta (molho de tomate, catupiry, provolone e parmesão) são boas pedidas. Já dentre as individuais, batizadas de Vero Napolitanas, a Cinque Funghi surpreende com misto de cinco cogumelos italianos - porcini, nameko, muschio, finferli e porcinelli gialli.

Atualizado em 5 Fev 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sucrier

Sucrier

35m Loja é reinaugurada no Itaim em formato de café e confeitaria com agradáveis mesinhas na calçada

La Bombe - Itaim

La Bombe - Itaim

54m Doceria Feire La Bombe é especializada em servir os mais diversos sabores de bomba

Grão Fino

Grão Fino

62m

Kibô Sushi

Kibô Sushi

102m Restaurante oferece aos amantes da comida japonesa variedade de pratos com um toque diferenciado da culinária peruana

Jorge - Itaim Bibi

Jorge - Itaim Bibi

134m

Madureira Sucos

Madureira Sucos

137m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia