Guia da Semana

Adega Santiago

Cozinhas de Portugal e Espanha se cruzam em cardápio da casa

Adega Santiago

Horário(s) De segunda a quinta 12h às 15h e das 18h às11h; sexta e sábado e domingos das 12h à 00h.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 728, Sul 01417-010

Telefone (11) 3061 - 338

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2006, o Adega Santiago tem inspiração nas tabernas e tascas da Península Ibérica. O restaurante privilegia vinhos da região - com uma cartela de 150 rótulos - e a culinária da fronteira entre o Portugal e Espanha. O ambiente informal abriga um espaço rústico, revestido por madeira e tijolos aparentes, criando um clima aconchegante.

Para começar, destaque para o croquete de pato e as alheiras, sardinhas assadas na lenha. Entre os principais, o Polvo à Tasquinha, preparado no forno à lenha com batatas ao murro, cebola e limão, e a Bacalhoada na Lenha, que leva pimentões, tomate, cebolas, batatas, ovos e azeitonas.

Atualizado em 17 Jun 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar da Dida

Bar da Dida

12m O Bar da Dida acomoda 20 mesas com vela ao centro, que tentam deixar o boteco com um ar mais charmoso e aconchegante

Gorila Café

Gorila Café

24m Bar moderninho com decoração descolada e clima agradável

Black Time

Black Time

60m Conheça a Black Time, uma loja de trajes de gala na região dos Jardins em São Paulo

Tutto Italiano

Tutto Italiano

66m O restaurante aposta em cozinha italiana despojada

Farofa Paulista

Farofa Paulista

66m

Pousada Dona Zilah

Pousada Dona Zilah

110m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico