Guia da Semana

Antonietta Cucina

O restaurante Antonietta é especialista na cozinha italiana

Antonietta Cucina

Horário(s) Segunda, 12h às 16h; terça a quinta 12h às 16h, 18h às 23h; sexta, 12h às 16h, 18h à 0h; sábado e domingo 12h à 0h.

Endereço
Rua Matro Grosso, 402, Oeste 01239-040

Telefone (11) 3214-0079

Site do estabelecimento

Antonietta Cucina fica numa charmosa casa na rua Mato Grosso, na Consolação. Homenagem à nonna Antonietta, matriarca da família fundadora da casa, o espaço é comandado pelo restaurateur e chef Milton Freitas e o sommelier Alessandro Tagliari. O restaurante detentor dos títulos Bib Gourmand Michelin e Ospitalità Italiana oferece, a preços convidativos, uma cozinha autoral de raiz italiana assinada por Milton em um ambiente intimista e romântico. Destaca-se também a boa carta de vinhos, com rótulos variados e até opções orgânicas.

Atualizado em 24 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Becco 388

Becco 388

19m O Becco 388 oferece pratos clássicos com toques contemporâneos

Clube das Artes

Clube das Artes

24m

AK Delicatessen

AK Delicatessen

52m

Oryza

Oryza

56m Arroz é estrela de cardápio variado e contemporâneo do Oryza

Villa Paulistana

Villa Paulistana

118m

La Frontera

La Frontera

125m O restaurante La Frontera O cardápio é variado, com toques da gastronomia portenã

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico