Guia da Semana

Bacalhau, Vinho & Cia

Bacalhau, Vinho & Cia

Horário(s) Segunda a sábado, 11h30 à 0h; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Barra Funda, 1067, Centro 01152-000

Telefone (11) 3666-0381

Site do estabelecimento

A casa, aberta em 1973, orgulha-se da procedência norueguesa de seu bacalhau, a estrela do cardápio. Ao todo, o Bacalhau, Vinho & Cia serve cerca de 16 receitas diferentes feitas com a iguaria. A mais pedida pelos clientes é o bacalhau grelhado.Para começar, a sugestão é a porção de bolinhos de bacalhau. Como prato principal, uma das opções é o peixe acompanhado de batatas ao murro, com pedaços de cebola, brócolis, alho fatiado, pimentões e azeitonas portuguesas. Antes de chegar à mesa, o prato - que serve uma ou duas pessoas - é gratinado no forno com azeite. O ambiente saudosista propõe uma viagem a Lisboa por meio de um quadro com imagens da cidade. O restaurante foi planejado ao estilo armazém, com muita madeira na decoração, e também abriga adega com 600 garrafas.Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Alley Club

Alley Club

4m O Alley Club é mais uma opção de balada alternativa

Clash Club

Clash Club

71m

Dulca - Barra Funda

Dulca - Barra Funda

161m

Ozzie Pub

Ozzie Pub

172m Antigo KiaOra se transforma para agitar as noites da Barra Funda

CB Bar

CB Bar

172m O CB Bar é um Bar Balada de rock com opções de culinária Tex-Mex

Brincalendo

Brincalendo

176m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade