Guia da Semana

Brie Restô

O elegante Brie Restô resgata ícones da gastronomia francesa

Brie Restô

Horário(s) Terça a quinta, 18h à 0h; sexta, 18h à 0h; sábado, 13h às 17h e 18h à 1h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 216, Oeste 01417-010

Telefone (11) 3063-4838

Site do estabelecimento

Após reformas, o Brie Restô atende a clientela fã da culinária francesa em um único salão, visível pelo vidro que cobra toda a fachada do imóvel. Quadros com fotografias de Paris e iluminação acolhedora garantem clima intimista ao restaurante.

O cardápio é dividido em três, um apenas com pratos clássicos, outro com 11 sugestões a preço fixo e o Menu D'Autor, que destaca criações exclusivas sobre tradicionais da cozinha francesa. Brochet de filé mignon au Poivre Vert, risoto Honfleur, magret de pato, crème brûlée e tarte tartin são sugestões encontradas. 

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>> Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais

Atualizado em 27 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Achapa - Jardins

Achapa - Jardins

31m

Obá Restaurante

Obá Restaurante

32m Os pratos servidos na casa são receitas autênticas das cozinhas tailandesa, mexicana, italiana e brasileira

A Chapa - Jardins

A Chapa - Jardins

35m Estabelecimento traz a tradição de preparar os hambúrgueres na chapa

Total Vinhos

Total Vinhos

59m

Farofa Paulista

Farofa Paulista

62m

Tutto Italiano

Tutto Italiano

62m O restaurante aposta em cozinha italiana despojada

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico