Guia da Semana

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Restaurante reúne cortes especiais de carnes argentinas e redondas crocantes

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo e feriados, 12h às 22h.

Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 908, Grande São Paulo 06708-645

Telefone (11) 4777-9111

Site do estabelecimento

Cabaña Del Asado nasceu na capital paulista, no bairro do Butantã, servindo saborosas carnes no melhor estilo portenho. Em função do sucesso, a casa abriu uma filial na Granja Viana, região nobre de São Paulo.

No menu, os visitantes degustam boas sugestões de carne, como chuleta, bife de chorizo, entrecote, cordeiro, assado de tira e bife ancho. Além disso, o cardápio contempla os amantes da pizza com redondas especiais e lights, como a Buenos Aires, mozarela de búfala, alcachofra e alho-poró.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Açafrão Da Terra

Açafrão Da Terra

60m

Koizan

Koizan

76m Em casa que lembra edificações japonesas, exemplares da Terra do Sol Nascente correm pelas mesas

Palácio Oriental - Granja Viana

Palácio Oriental - Granja Viana

204m

Chez Maria - Granja Viana

Chez Maria - Granja Viana

205m

Tantra - Granja Viana

Tantra - Granja Viana

393m Temperos e especiarias destacam sabor de carnes e legumes em filial

Celeiro da Granja - Granja Viana

Celeiro da Granja - Granja Viana

970m Bar-restaurante conta com carnes preparadas na parrilla portenha

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico