Guia da Semana

Koizan

Em casa que lembra edificações japonesas, exemplares da Terra do Sol Nascente correm pelas mesas

Koizan

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 14h30 e 19h às 23h; quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 23h30.

Endereço
Rua José Félix de Oliveira, 852, Grande São Paulo 06708-645

Telefone (11) 4702-6351

Site do estabelecimento

Instalado no Centro Gastronômico da Granja Viana, o Koizan é decorado como uma típica casa de campo japonesa. As grandes janelas, os jardins internos e o pé direito fazem com que o ambiente seja fresco e ideal para o consumo da verdadeira culinária oriental.

O cardápio indica opções de pratos fartos, como o sukiyaki, que serve de duas a três pessoas em um ritual preparado na própria mesa, e o Teppanyaki Misto, com grelhados de frutos do mar e legumes. Durante os almoços de segunda a sexta, os clientes também podem aproveitar o menu executivo, que inclui entrada, prato e sobremesa, ou se fartar com a sugestão japonesa, que agrega tempura, yakizakaná, missoshiro, gohan, sunomono, korokê, sushi e sashimi.

O Koizan é uma opção de restaurante japonês na Granja Viana para quem busca uma gastronomia mais tradicional e fortemente ligada ao valores japoneses.

Atualizado em 20 Mar 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Açafrão Da Terra

Açafrão Da Terra

21m

Cabaña Del Asado - Granja Viana

Cabaña Del Asado - Granja Viana

76m Restaurante reúne cortes especiais de carnes argentinas e redondas crocantes

Chez Maria - Granja Viana

Chez Maria - Granja Viana

240m

Palácio Oriental - Granja Viana

Palácio Oriental - Granja Viana

281m

Tantra - Granja Viana

Tantra - Granja Viana

467m Temperos e especiarias destacam sabor de carnes e legumes em filial

Celeiro da Granja - Granja Viana

Celeiro da Granja - Granja Viana

1037m Bar-restaurante conta com carnes preparadas na parrilla portenha

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia