Guia da Semana

Cereja

Cereja

Horário(s) Terça a sábado, 11h30 às 22h30; domingo, 11h30 às 17h.

Endereço
Rua Siqueira Bueno, 2325, 03172-010

Telefone (11) 2606-5562

Site do estabelecimento

O restaurante Cereja, inaugurado na década de 70, oferece aos clientes gastronomia portuguesa e italiana. No cardápio, saladas, massas e peixes, com destaque para o Bacalhau Dourado com Legumes.

Há ainda pratos como a rabada, a feijoada e o filé à parmegiana, além de uma variedade de peixes assados na brasa ou empanados. O acompanhamento é composto pelo arroz à grega, fritas e molho de camarão.

Para beber, sucos, refrigerantes, cervejas, caipirinhas e aperitivos, como a pinga e o licor. Entre as opções de sobremesa, estão a salada de frutas, sorvetes e pudim de leite.

Foto: Getty Images


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Di Camargo Sapore d´Itália

Di Camargo Sapore d´Itália

98m

Pizzaria di Veneto

Pizzaria di Veneto

199m

Dona Amira

Dona Amira

272m

Hotel Praiano

Hotel Praiano

273m

Doce Mania - Shopping Tamboré

Doce Mania - Shopping Tamboré

312m

Marchellus Pizzaria

Marchellus Pizzaria

431m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício