Guia da Semana

Così - Santa Cecília

Chef Renato Carioni comanda a cozinha italiana no bairro da Santa Cecília

Così - Santa Cecília

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Barão de Tatuí, 302, Centro 01226-030

Telefone (11) 3826-5088

Site do estabelecimento

Especializado na cozinha italiana, o Così é comandado pelo chef Renato Carioni, que já passou pelos renomados restaurantes Ritz, de Londres, Enoteca Pinchiorri, de Florença, e Château Chèvre d´Or, de Cannes.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>>
 Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais

Para começar, a sugestão do menu é o Ovo Molet. Entre as opções de pratos principais, destaque para o Capellini com Caviar Espanhol e Molho Frio de Tomate-Cereja e o Robalo Cozido na Argila. Para finalizar, o estabelecimento indica o Cheesecake de Doce de Leite.

Veja outras unidades do Così:

>> Così - Vila Nova Conceição

Atualizado em 17 Set 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Tire-Bouchon

Le Tire-Bouchon

19m Venda de rótulos importados e pratos inspirados em bistrôs franceses fazem a fama da casa

Club da Cana

Club da Cana

29m

Sotero Cozinha Original

Sotero Cozinha Original

33m Misto de empório, bar e restaurante destaca as delícias brasileiras e nordestinas

Studio Bergamin

Studio Bergamin

38m

Accanto

Accanto

93m O restaurante Accanto oferece receitas da culinária italiana com toques contemporâneos

Kylix

Kylix

93m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico