Guia da Semana

Le Tire-Bouchon

Venda de rótulos importados e pratos inspirados em bistrôs franceses fazem a fama da casa

Le Tire-Bouchon

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 19h às 23h.

Endereço
Rua Barão de Tatuí, 285, Centro 01226-030

Telefone (11) 3822-0515

Site do estabelecimento

Em um espaço inspirado nos bistrôs franceses, o Le Tire-Bouchon tem sua loja na região central da cidade é usada tanto como uma casa para a compra de vinhos quanto um restaurante inspirado nos bistrôs franceses. 

Entre os pratos principais, destaque para o Confit de Pato com Ragu de Feijão Branco, Linguiça Curada e Ervilha Torta, e o Bouef Bourguignon, cubos de carne ao molho de vinho tinto, bacon e minicebolas com batata gratinada ao forno. Os amantes de vinhos encontram uma carta com cerca de 600 rótulos de 14 países.

Confira outros Wine-bares em São Paulo


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Così - Santa Cecília

Così - Santa Cecília

19m Chef Renato Carioni comanda a cozinha italiana no bairro da Santa Cecília

Sotero Cozinha Original

Sotero Cozinha Original

25m Misto de empório, bar e restaurante destaca as delícias brasileiras e nordestinas

Club da Cana

Club da Cana

27m

Studio Bergamin

Studio Bergamin

39m

Pair Store

Pair Store

102m

Accanto

Accanto

112m O restaurante Accanto oferece receitas da culinária italiana com toques contemporâneos

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico