Guia da Semana

Falafa Bar & Deli

Casa une receitas árabes, judaicas e até húngaras em espaço descolado

Falafa Bar & Deli

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15hs e 20h à 0h; sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 730, Sul 01411-000

Telefone (11) 3062-7882

Site do estabelecimento

Os empresários Amnon Armoni e Rocco Bidlovski são os responsáveis pelo projeto gastronômico do Falafa Bar & Deli, que tem como carro-chefe o falafel em versões criativas. Originário do Antigo Egito, este bolinho de grão-de-bico, favas e especiarias é servido em diversas modalidades na casa.

Na forma de quenelles e com uma textura crocante por fora e macia por dentro, o famoso bolinho pode ser degustado em forma de porção. Além disso, há a possibilidade de saboreá-lo em formato como recheio de sanduíches. Destaque para o Paris, que traz o falafel, alface frisé, chèvre, pera, champignons, tahine, mostarda e mel. Aos sábados, prove a feijoada judaica. Os ingredientes naturais e sem conservantes predominam nas sobremesas: o Crumble de Banana oferece um bolinho de banana e passas com farofa de castanha-do-pará.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Juisi by Licquor

Juisi by Licquor

45m

Dry

Dry

52m O Dry é considerado um bar balada clássico, especializado em mixologia

68 La Pizzeria

68 La Pizzeria

60m A 68 La Pizzeria oferece um cardápio variado e conta com uma adega com cerca 450 opções de vinhos

Suplicy Cafés Especiais - Jardins

Suplicy Cafés Especiais - Jardins

117m

Yogurberry - Jardins

Yogurberry - Jardins

118m

Havanna Café - Alameda Lorena

Havanna Café - Alameda Lorena

118m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia