Guia da Semana

68 La Pizzeria

A 68 La Pizzeria oferece um cardápio variado e conta com uma adega com cerca 450 opções de vinhos

68 La Pizzeria

Horário(s) Diariamente, a partir das 18h.

Endereço
Alameda Tietê, 54, Sul 01417-020

Telefone (11) 3081-4057

Site do estabelecimento

A 68 La Pizzeria serve menu que reúne diferentes opções de entradas, aperitivos e saladas, além das tradicionais receitas italiana. Claro que a pizza, carro-chefe da casa, é o grande destaque. Vale provar sabores como a La Premiata (muçarela especial, parmesão, champingnon trifolati, queijo brie, presunto de Parma e orégano) e a de Carpaccio (molho pesto, carpaccio, rúcula, alcaparras e parmesão).

Outra atração da pizzaria é a adega que conta com cerca de 450 rótulos de vinhos nacionais e importados. O ambiente tem um salão interno, área para degustação no piso superior e uma área externa com uma pitangueira, ideal para quem prefere fazer as refeições ao ar livre.

>> Confira as novidades nos restaurantes em São Paulo  

Atualizado em 5 Fev 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Juisi by Licquor

Juisi by Licquor

15m

Dry

Dry

55m O Dry é considerado um bar balada clássico, especializado em mixologia

Falafa Bar & Deli

Falafa Bar & Deli

60m Casa une receitas árabes, judaicas e até húngaras em espaço descolado

Lanchonete da Cidade - Jardins

Lanchonete da Cidade - Jardins

64m De decoração inspirada na década de 60, lanchonete desfila hambúrgueres exclusivos

Kopenhagen - Augusta

Kopenhagen - Augusta

90m

Sensorial Discos

Sensorial Discos

94m Saiba mais sobre o Sensorial Cervejas, Café e Discos na Rua Augusta em São Paulo

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico