Guia da Semana

Sujinho - Bisteca d´Ouro - Consolação

Aberto desde os anos 60, o Sujinho é famoso por servir bistecas com cerca de 700g

Sujinho - Bisteca d´Ouro - Consolação

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 5h.

Endereço
Rua da Consolação, 2063/2068/2078, Centro 01301-100

Telefone (11) 3231-5207

Site do estabelecimento

O tradicional restaurante Sujinho surgiu nos anos 60 e desde sua inauguração, o lugar se transformou em reduto da boemia e num clássico restaurante aberto nas madrugadas.

A casa é famosa por servir uma grande bisteca de boi, com cerca de 700g de carne, acompanhada de salada de repolho.

Conheça outras unidades do Sujinho:

>>>

>>>

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mestiço

Mestiço

33m A baiana Ina de Abreu atrai o público com a culinária de sotaque asiático

Papillon de Nuit

Papillon de Nuit

80m Com uma trilha sonora apurada, o Papillon de Nuité indicado para ir antes da balada

Galeraki

Galeraki

80m

FunHouse

FunHouse

125m

La Frontera

La Frontera

126m O restaurante La Frontera O cardápio é variado, com toques da gastronomia portenã

Urbe Café Bar

Urbe Café Bar

137m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico