Guia da Semana

O Kampai, aberto por Fernando Hase em 2000, tem decoração tradicional com um aquário no balcão onde são preparados os pratos, logo na entrada. Em japonês, o nome da casa localizada no Itaim quer dizer saúde e celebração.

No cardápio estão combinados tradicionais como o shimeji, shitake, sashimi, niguiri e uramaki. Entre os pratos principais, destaque para Gyukatsu (carne bovina à milanesa), acompanhado de salada de repolho, arroz e missoshiru (sopa de soja) e Yakissoba de Frutos do Mar.

Para a sobremesa, a casa tem opções como Sorvete de Gengibre com Calda de Laranja, Tempurá de Sorvete e Banana Flambada e Salada de Frutas.

Foto: Divulgação / Wel Calandria

Mapa do local

Kampai

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 14h30 e 19h às 23h30; sexta, 12h às 14h30 e 19h à 0h30; sábado, 13h às 15h30 e 19h à 0h30.

Endereço
Rua Pedroso Alvarenga, 1085, 04531-012

Telefone (11) 3079-0505

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.