Guia da Semana

Sob o comando do sushiman Danilo Miyabara, o restaurante Sushibol desembarca no bairro de Perdizes com a proposta de oferecer os clássicos da cozinha nipônica, mas sem deixar de inovar no preparo e escolha dos pratos. Localizado em um casarão típico da região, o ambiente é aconchegante e a decoração, clean. Piso de madeira, iluminação indireta e parede repleta de bambus no salão, com janelas grandes, dão esse tom ao espaço. No menu, criações do chef, pratos tradicionais e outros mais modernos. Ingredientes como azeite de trufas, cointreau, lagostim e pescados do dia, como peixe-prego, agulhão, olho-de-boi, enguia e polvo, incrementam o cardápio. Para abrir o apetite, a Sea Salad (foto), preparada com camarão, cubos de salmão empanado, polvo, kani, tomate-cereja e molho vinagrete. Na parte de sushis, o Dragon Roll é a novidade. A opção oferece oito unidades de enrolados de lagostim com abacate, maionese picante e molho tare. O menu-degustação da casa é chamado de Omakassê e apresenta uma seleção de pratos exclusivos, à base de ingredientes da época. Foto: Divulgação

Mapa do local

Sushibol - Perdizes

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h, 19h às 23h; sexta, 12h às 15h, 19h às 0h; sábado, 13h às 16h, 19h às 0h; domingo, 13h às 16h, 19h às 23h.

Endereço
Rua Doutor Homem de Melo, 436, Oeste 05007-001

Telefone (11) 3672-3710

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.