Guia da Semana

10 alimentos naturais que ajudam a prevenir doenças

Frutas, legumes e verduras são verdadeiros remédios para o corpo humano.

Você sabia que manter uma alimentação saudável pode ser extremamente eficaz no combate de algumas doenças? Segundo pesquisas catalogadas pelo Instituto Nacional de Saúde dos Estados Unidos, "o corpo humano necessita de uma alimentação natural e bem variada para não adoecer."

A naturopata Catharina Walzberg, que é autora do livro "Você pode ter saúde basta querer", diz que para evitar diversas doenças é importante inserir alimentos crus em suas refeições. "Frutas, legumes e verduras, especialmente quando consumidos crus, são antioxidantes e neutralizam os radicais livres, que provocam a degeneração das células", afirma.

Baseado no livro de Walzberg, o Guia da Semana reuniu 10 alimentos naturais que ajudam a prevenir doenças. Confira:

 

Galeria de fotos

  • Alho
  • Limão
  • Berinjela
  • Brócolis e Repolho
  • Gengibre
  • Leite de Gergelim com banana
  • Morango, uva e framboesa

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Atualizado em 18 Mai 2017.

Por A.
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