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Sob o comando do chef Sergio Arno, o cardápio 2008 do La Pasta Gialla traz sabores mais acentuados, com a presença de ingredientes como ragú de cabrito, mortadela, carne-seca e calabresa, além dos novos sabores das famosas brusquetas.Quando o assunto são as porções, o restaurante traz duas inovações: a mozzarella in carozza, pedaços de mussarela empanada, além de uma receita típica das famílias italianas, o arancini, bolinhos de arroz com recheio de queijo. As brusquetas, especialidade da casa, ganham sabores como os de salmão defumado com pupunha, peito de peru com ricota temperada, pasta de azeitonas com mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e óleo de oliva.
Para os adeptos ao menu light, no cardápio de saladas a inovação vem com o hambúrguer de salmão recheado de cream cheese e pupunha, manga e alface americana ao molho de maracujá. Os risotos apresentam-se com uma versão mais tropical, com lascas de frango grelhado ao curry de frutas e chutney de manga. As tradicionais massas, fabricadas pelo próprio chef, também ganharam uma nova roupagem, em destaque o gnocchi de mandioca e mandioquinha com ragú de carne seca e cubos de queijo coalho.
O cardápio de carnes foi incrementado com o baby beef grelhado ao molho de ervas com arroz La Pasta Gialla e o Cabrito assado lentamente ao vinho branco com brócolis e batatas ao alho, bacon e alecrim. As novas opções de frutos do mar: o salmão grelhado em crosta de castanha-do-pará servido com purê de mandioquinha, o bacalhau cremoso com batata palha e arroz com brócolis e o tradicional camarão ao leite de coco e tomate com arroz branco.
Mapa do local
La Pasta apresenta novo cardápio
Data
Sáb 01 Jan 2000
até o fim do ano.
Horário(s) terça a domingo, 12h a 0h.
La Pasta Gialla - Curitiba
Endereço
Rua Fernando Simas, 47,
Centro
80430-190
Telefone (41) 3019-5010