Guia da Semana

No bairro João Paulo, a Risotteria Suprema aposta nas delícias da cozinha mediterrânea, em especial nos risotos acompanhados de rótulos cuidadosamente selecionados. Abra o apetite com o carpaccio de filé mignon com alcaparras, parmesão e mostarda Dijon ou com a bruschetta com caponata de pimentões, berinjela, abobrinha e especiarias. Em seguida, é possível escolher dentre cerca de 20 risotos.

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O Risoto Ribeirão de Ilha chega à mesa com ostras, espumante, limão siciliano, fundo de peixe e temperos. Já o Hercilio Luz leva gorgonzola, damasco, nozes e especiarias. Para quem prefere dividir, há três pratos ideais para duas pessoas. Destaque para Boeuf Tres Chic de Chef, medalhão de mignon grelhado ao molho poivre vert, guarnecido de risoto de cogumelos frescos.

Risotteria Suprema

Horário(s) Segunda, 11h30 às 14h; terça a sexta, 11h30 às 14h e 19h à 0h; sábado e domingo, 12h às 15h30 e 19h à 0h.

Endereço
Rodovia João Paulo, 130, Centro 88030-300

Telefone (48) 3234-0301

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.