Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Aprenda a fazer uma Tortinha de Tapioca com Brigadeiro

Veja como fazer essa receita prática e deliciosa em casa.

Confira o passo a passo desta deliciosa tortinha recheada (Foto: Reprodução)

Com a moda da tapioca, todo mundo tem um saquinho desse ingrediente em casa hoje em dia, o que é ótimo! Além de ser considerada muito mais saudável do que a farinha de trigo, ela ainda é extremamente versátil, sendo coringa para receitas salgadas (como a famosa crepioca) e até doces (como um bolo de tapioca).

Para quem está em busca de novas receitas e ideias para preparar com a farinha de tapioca, uma dica deliciosa é a Tortinha de Tapioca com Brigadeiro, uma receita prática e com resultado incrível. Além de ser uma boa para quem quer matar a vontade de doce, essa tortinha leva ingredientes básicos que são encontrados facilmente em qualquer lugar. Confira!

Ingredientes:

400 g de farinha de tapioca
300 g de leite condensado
1 xícara de leite integral
200 g de coco ralado
3 xícaras de leite de coco
Brigadeiro para rechear

Confira no vídeo o modo de preparo:


Atualizado em 4 Out 2016.

Mais notícias

8 ingredientes para substituir o açúcar branco em receitas

Gastronomia

10 motivos para comer mais páprica

Gastronomia

7 dicas para fazer sorvete caseiro

Gastronomia

Dia dos Pais: 21 presentes para aquele pai que adora gastronomia

Gastronomia

10 canais no YouTube para quem ama gastronomia

Gastronomia

10 curiosidades sobre a pizza ao redor do mundo

Gastronomia