Guia da Semana

Na véspera do Dia dos Namorados, o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp ganhará reforço de uma saborosa Sopa de Chocolate com Frutas. O prato especial será oferecido somente no domingo, dia 11 de junho. O valor de R$ 38,90 por pessoa dá direito a tomar todas as sopas à vontade, incluindo complementos, como calabresa assada, queijo ralado, pães e croutons. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez, pagam a metade do valor. A partir de 11 anos, o preço é o mesmo de adultos.

Além da opção doce, o festival traz também outras receitas. De quarta a domingo (07 a 11/06), o público encontra Caldo de Mocotó, Creme de Palmito com Crispy de Bacon, Creme de Pera com Roquefort, Sopa de Frutos do Mar e as tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.

Uma mesa de antepastos, cobrados à parte por kg, fica à disposição logo na entrada do Festival. Entre os itens que compõem a mesa estão queijos, frios, conservas, patês, pães e vários tipos de brusquetas e calzones. O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades e outras opções de bebidas, incluindo sucos, refrigerantes e café. As sobremesas complementam o cardápio.

O FESTIVAL

O Festival de Sopas Ceagesp vai até 27 de agosto. Funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h, e, às sextas e sábados, das 18h até 1h da manhã. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, localizado na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento tem preço fixo de R$ 10 para quem for ao evento.

Por Marina Marques

Atualizado em 6 Jun 2017.