De 3 de julho a 31 de agosto, a Confeitaria DAMA promove a 9ª edição do seu já tradicional Festival de Mil Folhas Sabores do Brasil. Neste ano, o evento gastronômico homenageia as cinco regiões brasileiras com sabores exclusivos de mil folhas, disponíveis de quinta a domingo nas sete unidades da marca em São Paulo.
Cada versão do doce traz ingredientes típicos e sabores característicos de uma região do Brasil, combinados com a técnica e o padrão da confeitaria que é referência na cidade. Conheça as criações:
Sabores do Festival de Mil Folhas Sabores do Brasil 2025:
- Norte – Mil Folhas de Açaí com Guaraná (R$30): massa folhada recheada com creme de açaí e extrato de guaraná, finalizado com granola crocante e açúcar.
- Nordeste – Mil Folhas de Rapadura com Banana e Gengibre (R$30): recheio de creme de rapadura com infusão de gengibre e camada de compota de banana. Finalizado com glaçúcar, chips de banana e gengibre cristalizado.
- Centro-Oeste – Mil Folhas de Curau (R$30): massa folhada recheada e coberta com creme de milho e leite, com toque de canela.
- Sudeste – Mil Folhas de Abóbora com Coco (R$30): recheio de creme de coco com pedaços de abóbora cristalizada. Finalizado com creme de abóbora e coco ralado.
- Sul – Mil Folhas de Sagu (R$30): recheio de creme pâtissière à base de vinho tinto, suco de uva integral e sagu de tapioca. Finalização com glaçúcar.
Experiência completa com passaporte temático
Assim como nas edições anteriores, o festival oferece aos clientes um passaporte colecionável, entregue na compra dos doces temáticos. O livreto traz curiosidades regionais, ilustrações exclusivas e informações sobre os sabores — transformando o momento da degustação em uma experiência lúdica e cultural.
Onde encontrar:
As sete lojas físicas da Confeitaria DAMA em São Paulo participam da ação. Os doces estarão disponíveis apenas de quinta a domingo, durante todo o período do festival.
Por AT.
Atualizado em 30 Jun 2025.