Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Ofner lança Festival de Coxinhas com quatro novos sabores; saiba mais!

Vegana, Cogumelos Trufados e Boeuf Bourguignon estão entre as novidades.

Foto: Divulgação/Ofner

As famosas coxinhas da Ofner acabam de ganhar quatro novos sabores de dar água na boca. Disponíveis até o dia 30 de setembro no Festival de Coxinhas, as receitas vão da Legumes Vegana, sem adição de ingrediente de origem animal, à inusitada Boeuf Bourguignon, inspirada no tradicional prato francês.

O festival acontece em todas as unidades da rede, e, durante o período ainda é possível aproveitar uma irresistível promoção - na compra de quatro coxinhas, o cliente ganha mais uma de brinde, nos sabores frango desfiado ou frango com catupiry.

Confira todos os sabores participantes!

Coxinha de Legumes Vegana (R$ 9,20) - Massa tradicional Ofner com caldo e recheio de legumes na Wok (cenoura, cebola, brócolis couve flor gengibre e shoyo - à moda asiática);

Coxinha Trio de Cogumelos Trufados (R$ 9,80) - Massa tradicional Ofner com redução de cogumelos, recheada com trio de cogumelos selecionados, com toque de azeite trufado;

Coxinha de Boeuf Bourguignon (R$ 9,80) - Massa tradicional Ofner com caldo de carne e recheio de Boeuf Bourguignon (carne bovina cozida no vinho tinto lentamente com vegetais);

Coxinha de Abóbora com Carne Seca (R$ 9,20) - Massa tradicional Ofner adicionada de abóbora com recheio de carne seca;

Coxinha de Frango desfiado (R$ 8,70) - Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e sem pele;

Coxinha de Frango com Catupiry (R$ 9,20) - Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e catupiry;

Coxa Creme (R$ 10,90) - Coxa de frango inteira, temperada e cozida. Coberta com massa especial a base de manteiga.


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 17 Ago 2017.

Mais notícias

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia

Cerveja ou vinho? Híbrido das bebidas é tendência para o verão!

Gastronomia