Guia da Semana

As famosas coxinhas da Ofner acabam de ganhar quatro novos sabores de dar água na boca. Disponíveis até o dia 30 de setembro no Festival de Coxinhas, as receitas vão da Legumes Vegana, sem adição de ingrediente de origem animal, à inusitada Boeuf Bourguignon, inspirada no tradicional prato francês.

O festival acontece em todas as unidades da rede, e, durante o período ainda é possível aproveitar uma irresistível promoção - na compra de quatro coxinhas, o cliente ganha mais uma de brinde, nos sabores frango desfiado ou frango com catupiry.

Confira todos os sabores participantes!

Coxinha de Legumes Vegana (R$ 9,20) - Massa tradicional Ofner com caldo e recheio de legumes na Wok (cenoura, cebola, brócolis couve flor gengibre e shoyo - à moda asiática);

Coxinha Trio de Cogumelos Trufados (R$ 9,80) - Massa tradicional Ofner com redução de cogumelos, recheada com trio de cogumelos selecionados, com toque de azeite trufado;

Coxinha de Boeuf Bourguignon (R$ 9,80) - Massa tradicional Ofner com caldo de carne e recheio de Boeuf Bourguignon (carne bovina cozida no vinho tinto lentamente com vegetais);

Coxinha de Abóbora com Carne Seca (R$ 9,20) - Massa tradicional Ofner adicionada de abóbora com recheio de carne seca;

Coxinha de Frango desfiado (R$ 8,70) - Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e sem pele;

Coxinha de Frango com Catupiry (R$ 9,20) - Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e catupiry;

Coxa Creme (R$ 10,90) - Coxa de frango inteira, temperada e cozida. Coberta com massa especial a base de manteiga.

Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 17 Ago 2017.