Guia da Semana

A segunda edição do Taste of São Paulo, evento que reúne em um só espaço alguns dos melhores restaurantes da cidade, acontece nos dias 24, 25, 26 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Neste ano, o evento reunirá 20 estabelecimentos e contará com ingressos a R$ 60 por sessão – almoço, das 12h às 16h30, ou jantar, das 19h às 23h30.

Além disso, mais de 40 chefs marcam presença no evento, tanto levando seus pratos, quanto cozinhando em aulas e demonstrações ao vivo nos palcos espalhados pelo local. Quer saber quem são eles? O Guia da Semana te conta! Confira:

ALEJANDRO PEYROU
Açougue Central

ALEX ATALA
D.O.M.

ELTON JUNIOR
Dalva e Dito

ALEXANDRE VORPAGEL
Adega Santiago

ANA SOARES
Mesa III

ANDRÉ MIFANO
Lilu

ARRI COSER
NB Steak House

BEL COELHO
Clandestino

BENNY NOVAK & MARCELO TANUS
Bráz Trattoria

CARLOS BERTOLAZZI
Zena

CHICO FERREIRA
Le Jazz Brasserie

DEUSDETE SOUZA
Veloso Bar

EDINHO ENGEL
Amado Bahia e Manacá

ERICK JACQUIN
Le Bife, La Brasserie Erick Jacquin e Tartar&Co

FABIO LA PIETRA
Bar Astor

GUSTAVO ROZZINO
TonTon

PAULO BARROS
Moma

HENRIQUE FOGAÇA
Sal Gastronomia, Jamile e Cão Véio

HELENA RIZZO
Maní

IVAN RALSTON
Tuju

IVAN ACHCAR
Alma Cozinha

JANAINA RUEDA
Bar da Dona Onça

JEFFERSON RUEDA
A Casa do Porco

JORGE GONZALEZ & MÁRCIO SILVA
Buzina Food Truck

JOSÉ BRANCO
Trattoria Fasano

LEILA YOUSSEF
Arábia

LIGIA KARAZAWA & ZÉ BARATTINO
Eataly

LUCAS CORAZZA
Chef pâtissier e apresentador de TV

LUCA GOZZANI
Fasano

MARA SALLES
Tordesilhas

MARCELO CORREA
Jiquitaia

LUIZ EMANUEL
Parigi Bistrot

MARINA PIPATPAN
Tian

PAOLA CAROSELLA
Arturito e La Guapa

RAPHAEL DESPIRITE
Fechado Para Jantar

PIER PAOLO PICCHI
Picchi

RODOLFO DE SANTIS
Nino Cucina e Peppino Bar

RODRIGO OLIVEIRA
Mocotó

TELMA SHIRAISHI
Aizomê

COMPRE AQUI O SEU INGRESSO!

Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 25 Ago 2017.