Guia da Semana

Conheça os expositores confirmados no Taste of São Paulo 2017

Festival vai reunir os mais variados produtos para os apaixonados por gastronomia.

De 24 a 27 de agosto, o Clube Hípico de Santo Amaro recebe a segunda edição do Taste of São Paulo, evento que vai trazer pratos e drinks de grandes chefs, palestras, aulas práticas e uma programação repleta de atividades que vão deixar os apaixonados por gastronomia com água na boca.

Os ingressos para o festival já estão disponíveis para compra neste link por R$ 60 a sessão – Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30). O Taste of São Paulo já possui 56 expositores confirmados para a edição de 2017. São diversos fornecedores de comidas e bebidas artesanais, temperos, especiarias, utensílios para cozinha, entre muitos outros. Confira abaixo a lista de expositores confirmados e comece a planejar a sua lista de compras:


Expositores do Taste of São Paulo 2017

AB Uniformes: A AB Uniformes oferece uma linha completa e diversificada de pronta-entrega, constantemente atualizada e dentro das tendências, desenvolve uniformes especiais atendendo às suas necessidades especificas.

BR Spices: A BR Spices é uma marca do segmento de ingredientes e temperos especiais que nasceu de uma cozinha moderna, acessível e criativa. A empresa só trabalha com ingredientes selecionados e não industrializados, com produtores de sua confiança e tem preocupação com a vida saudável.

Strumpf Ketchup: O Ketchup Strumpf busca oferecer um produto saboroso e funcional (contém fibras) porém com menor quantidade de sódio e açúcar que as marcas líderes.

OlivoPampa: Azeites Extra Virgens de qualidade, resultantes de um cuidadoso processo produtivo. As oliveiras são cultivadas seguindo práticas agrícolas para produzir azeitonas sadias, de qualidade e livres de resíduos.

Borner Germany: São frigideiras, caçarolas, caldeirões entre outros produtos, sempre levando praticidade, satisfação e muito mais sabor à mesa das famílias brasileiras. 

Vecchio Cancian: Os produtos do Frigorífico Cancian – cerca de 60 variedades com algumas exclusividades – são comercializados nas boutiques que acompanham os restaurantes Vecchio Cancian e nas principais casas de carne especializadas do interior e da capital paulista com grande aceitação dos consumidores.

COM.POT: Vendida em embalagens de 200 gramas, a pasta de grão-de-bico e tahine Com.POT é encontrada em cinco receitas diferentes, cada uma com sua particularidade

Miss Croc: A linha de Crisps tem 8 sabores. Com exceção de dois deles (Cebola e Parmesão), todos são produzidos com uma mesma base, um mix de grãos e cereais composto por semente de girassol, flocos de milho, linhaça dourada, flocos de arroz, chia em grãos, semente de abóbora e gergelim preto.

Davvero Gelato: Além dos sabores tradicionais de sorbet e gelato, a Davvero possui sabores exclusivos como Café Bianco, preparado por uma infusão de café não torrado, Kibana (kiwi com banana), Mirtilo com chocolate branco, além dos inusitados Pinhão, Vinho quente e Pipoca, inspirados na Festa Junina, dentre outros.


Davvero Gelato (Foto: Divulgação/Davvero)

Bombay: São mais de 270 tipos de ervas e especiarias e 60 tipos de pimentas, entre elas as melhores pimentas do mundo, como: pimenta caiena, pimenta do reino, pimenta rosa, pimenta malagueta, pimenta biquinho e pimentas raras, como Bhut Jolokia e a pimenta mais ardida do mundo, a Carolina Reaper.

Cogushi: A caixinha exclusiva contém tudo o que é necessário para cultivar um cogumelo de forma simples e ecologicamente sustentável e, depois de colhido, ele ainda podem ser parte de uma saborosa receita. 


Cogushi (Foto: Reprodução/Facebook Cogushi)

Alho Negro do Sítio: O Alho Negro do Sítio é resultado do processo de fermentação e envelhecimento do alho comum. O processo potencializa os benefícios do alimento como sua ação antioxidante, termogênica e anti-viral.

Oeste Wood: A paixão pelo churrasco e o prazer em receber e servir familiares e amigos foi a razão para desenvolvermos os produtos da OesteWood. O cuidado com a madeira e a arte em apresentar peças com um acabamento perfeito tornou a marca conceituada no mercado de presentes.

TOP Taste: A TOP Taste fabrica a cebola crocante feita da cebola natural, cuidadosamente colhida, picada, misturada em farinha de trigo e frita em óleo vegetal.

FrieslandCampina: A Royal FrieslandCampina é a maior cooperativa de produtores de leite da Holanda, e uma das dez maiores do mundo. A empresa exporta o verdadeiro queijo holandês para mais de 90 países há mais de 140 anos.

La Pastina: La Pastina é uma das principais importadoras de bebidas e alimentos gourmet do Brasil, presente desde 1947 no mercado. A empresa é responsável pela importação e distribuição exclusiva de marcas mundialmente conhecidas, além de contar com um portfólio de mais de 100 itens gourmets com a marca própria.

Brigaderô: A Brigaderô nasceu em 2011 a partir do hobby de uma publicitária mineira de transformar os chocolates que mais gostava em brigadeiro. Todos os produtos da Brigaderô são feitos de forma artesanal, com chocolate belga Callebaut.


Brigaderô (Foto: Reprodução/Facebook Brigaderô)

Original Blend: A Original Blend é uma marca de pastas artesanais de amendoim e oleaginosas. As pastas podem ser usadas como ingredientes em saladas, pratos e sobremesas, em receitas simples ou mais sofisticadas. As pastas são naturais, sem qualquer tipo de conservante. Algumas são totalmente livres de açúcares, enquanto outras levam apenas açúcar de coco.

Farofa Santa Rita: A Farofa Especial Santa Rita é uma receita de família que existe há quase 100 anos. Disponível nas versões alho, cebola e pimenta, embalados em latas de 500 gramas ou puches de 250 gramas. As receitas são preparadas conservantes, não possuem glúten e oferecem o mesmo sabor e crocância da receita original.

Paz Pazini: A Paz Pazini fábrica facas artesanais há mais de 40 anos. Os utensílios são feitos com aço instrumental cirúrgico zelando sempre pela qualidade, beleza e durabilidade.

Due Grani: A Due Grani é especialista na produção de massas alimentícias frescas e pré-cozidas, que atende ao mercado de varejo e ao foodservice.

Vom Fass: A Vom Fass tem mais de 20 anos de mercado e 300 lojas pelo mundo. Trata-se de uma franquia alemã de produtos gourmet como azeites e óleos premium, vinagres balsâmicos, licores exclusivos, whisky e vinhos de diferentes regiões.

Vieiras da Ilha: A Fazenda Marinha Vieiras da Ilha, localizada na Baía da Ilha Grande, Angra dos Reis, Rio de Janeiro, desenvolve suas atividades na área da maricultura (cultivo de organismos marinhos) com especialização na produção e comercialização de vieiras, ostras e mexilhões.

BAZZAR: Do açaí, passando pela goiabada e a bananada, duas sobremesas consumidas no Rio desde o período colonial, hoje são 26 os produtos comercializados entre coberturas, molhos, cafés e sobremesas prontas. 

Akio: Com 34 anos no mercado, a Akio tinha uma abrangência limitada na distribuição de alho empacotado, único produto até então produzido.

Banneton Brasil: A Banneton Brasil é a primeira empresa a trazer bannetons para o país, com o objetivo de difundir a panificação caseira por aqui.

Pirineus: O Pirineus faz embutidos artesanais há mais de 50 anos. Os produtos Pirineus são elaborados com especial atenção seleção de cortes nobres de carne de porco, até os temperos típicos como o pimentón importado, que traz o verdadeiro sabor espanhol para os paladares.

Babuxca: A Babuxca é uma bebida mista de cachaça, limão e mel feita com ingredientes 100% naturais sem nenhum tipo de conservante ou aditivo dentro de sua fórmula.

Cerâmicas da Cris: Ateliê com produção autoral de cerâmica utilitária, própria para gastronomia, feita com formas e cores desenvolvidas pela Cris.

Mustachio: Hoje, a Mustachio oferece dois tipos de ketchup e dois de mostarda. Os “Originais” são inspirações em fórmulas clássicas que mantêm as identidades originais dos produtos e levam a um novo patamar de sabor e aromas. Já os “Especiais”, um ketchup defumado e apimentado e uma mostarda Dijon com mel, são as invenções da marca para criar novos sabores e usos para os condimentos.


Mustachio (Foto: Reprodução/Facebook Mustachio)

Mbee: A Mbee Mel de Terroir posiciona o mel como um produto da culinária cotidiana, da gastronomia e da alta gastronomia, focando tirar o estigma de um produto para ser usado quando se está doente ou para uso exclusivo no café da manhã; um ingrediente que além de trazer prazer, está ligado à saúde e à sustentabilidade.

Cooking Store: A Cooking Store é a loja online dedicada a valorizar os hábitos de cozinhar, de receber e de compartilhar os bons momentos ao redor de uma mesa ou de um fogão.

McCain: Desde 1909, a família McCain atua no ramo, comercializando batatas-sementes e batatas in natura.

Nosco: A cachaça Reserva do Nosco é produzida na fazenda Valparaiso, em Engenheiro Passos, RJ. A primeira safra foi em 2007 . Hoje, a cachaça Nosco coleciona diversos prêmios e vitórias em concursos.

Vienna Doces Finos: O Vienna Doces Finos produz chocolates e doces utilizando 100% chocolate belga e 0% de conservantes e aditivos artificiais.

Quitand’arte: O Quitand´arte reinventa bocados tradicionais de mães, tias, avós, madrinhas, mãe de leite, ama de criação, vizinhas e por aí vai.

Senhora Pimenta: A Senhora Pimenta comercializa o azeite saborizado com pimenta, com manjericão e com alho, mas não param de pesquisar novos sabores.

Marcelo Rosellini Gastronomia: Apaixonado pela gastronomia, Marcelo Rosellini sempre testou diferentes técnicas e receitas. Um estudioso e interessado no mundo gastronômico, sempre busca informações novas, pincela pratos e receitas de fácil preparo e de extremo sabor.

Búfala Almeida Prado: O Laticínio Búfala Almeida Prado entrega qualidade e sabor a mesa dos brasileiros desde 1980. O processo de produção respeita a origem da qualidade das mussarelas tradicionais vindas da região de Salerno, Na Itália.


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Atualizado em 16 Ago 2017.

Por Marina Marques
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