Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Outback lança no cardápio coxa de peru gigante de 700 g

Novidade é servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha.

Colossal Turkey Leg chega ao menu na segunda-feira, 10 de outubro (Foto: Divulgação)

De 10 de outubro a 30 de novembro, a rede Outback traz para o cardápio uma novidade difícil passar por despercebida: é a Colossal Turkey Leg. A coxa de peru de 700 gramas é servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

A novidade foi criada pela Sadia exclusivamente para a rede de restaurantes e custa R$ 54,90. O prato chega à mesa dos clientes acompanhado de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. Uma boa alternativa à famosa costela da casa!


Por Marina Marques

Atualizado em 7 Out 2016.

Mais notícias

5 dicas para fazer Ovos de Páscoa em casa

Gastronomia

Pão de queijo de chocolate promete ser sensação na Páscoa 2019; saiba tudo!

Gastronomia

Lanchonete da Zona Leste tem rodízio de coxinha por R$49,90 com refrigerante grátis; saiba mais!

Gastronomia

Bob’s faz promoção de milk-shakes por R$ 6,90 a partir de 29 de março

Gastronomia

De Spring Season Blend a Mini Pudim feito com Leite Ninho: Starbucks lança 5 novidades em seu cardápio

Gastronomia

10 dicas para fazer boas compras no supermercado

Gastronomia