Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Outback lança no cardápio coxa de peru gigante de 700 g

Novidade é servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha.

Colossal Turkey Leg chega ao menu na segunda-feira, 10 de outubro (Foto: Divulgação)

De 10 de outubro a 30 de novembro, a rede Outback traz para o cardápio uma novidade difícil passar por despercebida: é a Colossal Turkey Leg. A coxa de peru de 700 gramas é servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

A novidade foi criada pela Sadia exclusivamente para a rede de restaurantes e custa R$ 54,90. O prato chega à mesa dos clientes acompanhado de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. Uma boa alternativa à famosa costela da casa!


Por Marina Marques

Atualizado em 7 Out 2016.

Mais notícias

6 coisas que você precisa saber antes de comprar uma cafeteira

Gastronomia

Vinho branco no risoto e manteiga no brigadeiro; entenda a importância das etapas de 10 receitas

Gastronomia

De Refresher de Pitaia a Churros Frappuccino, Starbucks lança bebidas refrescantes para o verão 2020; saiba mais!

Gastronomia

7 motivos para aproveitar as feiras de rua do seu bairro

Gastronomia

8 dicas para cozinhar apenas para uma pessoa

Gastronomia

10 ingredientes que servem como tempero em sobremesas

Gastronomia