Guia da Semana

Batchê Batata - Auxiliadora

O Batchê Batata é pioneiro na produção de batata suíça em Porto Alegre

Batchê Batata - Auxiliadora

Horário(s) Segunda, 18h às 23h; terça a sábado, 11h às 14h e 18h às 23h.

Endereço
Rua Carlos Trein Filho, 81, 90450-120

Telefone (51) 3061-4648

Site do estabelecimento

Desde 2001 no Rio Grande do Sul, o Batchê Batata é pioneiro na produção de batata suíça no estado. Sequinha, crocante e geralmente com recheio à base de queijos, a batata suíça é um produto artesanal preparado no momento da refeição. As batatas são servidas em nos tamanhos média ou pequena. Há cerca de 25 combinações salgadas e doces para rechear as batatas.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre  

Entre os sabores, destaque para a de frutos do mar, composta por mariscos, camarão, páprica picante e mozarela, e a de peito de peru, com brócolis e requeijão cremoso. Há também outras opções, como pepperoni, cinco queijos, frango ao curry e bacalhau. Além das batatas, a casa oferece três tipos de salada. Para beber, há refrigerantes, sucos, limonada suíça, cerveja, vinho em taça e vários tipos de destilados.

Confira outras unidades do Batchê Batata:

>> Batchê Batata - Cidade Baixa

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue

10 restaurantes românticos e que não custam os olhos da cara em SP

Confira um roteiro com restaurantes para celebrar um momento especial, mas sem gastar horrores