Que tal preparar bolinhos de chuva para o café da tarde? Nós reunimos o passo a passo de uma saborosa receita que não leva ovo!
Confira o passo a passo da receita de bolinho de chuva sem ovo:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70557_shutterstock-2106684602.jpg)
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
1 colher (sopa) de açúcar refinado para polvilhar
1 colher (chá) de canela para polvilhar
![Modo de preparo - passo 1:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70557_shutterstock-1131293309.jpg)
Modo de preparo - passo 1:
Em um recipiente, acrescente a farinha, o açúcar e o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e mexa até ficar uma massa lisa e cremosa.
![Modo de preparo - passo 2:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70557_shutterstock-432918298.jpg)
Modo de preparo - passo 2:
Adicione o fermento e misture novamente.
![Modo de preparo - passo 3:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70557_shutterstock-1605539143.jpg)
Modo de preparo - passo 3:
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo baixo.
![Modo de preparo - passo 4:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70557_shutterstock-2018062826.jpg)
Modo de preparo - passo 4:
Depois de quente, pegue a massa com a ajuda de duas colheres e forme bolinhas. Despeje no óleo com cuidado, espere dourar e retire. Tranfira para um prato com papel absorvente.
![Modo de preparo - passo 5:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70557_shutterstock-2050524884.jpg)
Modo de preparo - passo 5:
Polvilhe açúcar e canela.
![Modo de preparo - passo 6:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70557_shutterstock-1760746820.jpg)
Por Amanda Matos
Atualizado em 27 Jun 2023.