Quem ama farofa adora inventar versões diferentes deste acompanhamento. Tem opções vegetarianas, com carnes, com muitos temperos, com legumes e até com frutas, como a banana.
Pensando nisso, o Guia da Semana te ensina uma deliciosa receita de farofa de banana que acompanha bem qualquer prato principal. Confira a seguir:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67329_shutterstock-186029153.jpg)
Ingredientes:
Para fazer a Farofa de Banana você vai precisar de:
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas em rodelas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 xícara (chá) de farinha de milho
![Modo de preparo:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67329_shutterstock-1168111507.jpg)
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve.
![Passo 2](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67329_shutterstock-1698002071.jpg)
Passo 2
Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
![Passo 3](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67329_shutterstock-136469981.jpg)
Passo 3
Junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho.
![Passo 4](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/06/FEA/67329_shutterstock-1736736014.jpg)
Atualizado em 16 Jun 2021.