Simples e fofinho: assim é o pão de ló, famoso bolo de sabor neutro, ideal para receber os mais diversos tipos de recheio. E se você está procurando uma receita prática e fácil, a seguir, mostramos o passo a passo.
Receita: pão de ló simples e fofinho!
![Ingredientes](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70391_receita-pao-de-lo-fofinho-ingredientes.jpg)
Ingredientes
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
![Modo de Preparo - Passo 1](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70391_receita-pao-de-lo-fofinho-1.jpg)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
![Modo de Preparo - Passo 2](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70391_receita-pao-de-lo-fofinho-2.jpg)
Modo de Preparo - Passo 2
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO aos poucos.
![Modo de Preparo - Passo 3](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70391_receita-pao-de-lo-fofinho-3.jpg)
Modo de Preparo - Passo 3
Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.
![Modo de Preparo - Passo 4](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70391_receita-pao-de-lo-fofinho-4.jpg)
Modo de Preparo - Passo 4
Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
![Modo de Preparo - Passo 5](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70391_receita-pao-de-lo-fofinho-5.jpg)
Modo de Preparo - Passo 5
Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
Atualizado em 2 Jun 2023.