A receita de bolo de milho salgado é daquelas versáteis que vale ter sempre fácil. Prática, ela é uma ótima pedida para o lanche da tarde e até sobremesa – por que não?
Confira o passo a passo bem simples da receita de bolo de milho salgado:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/05/FEA/70324_shutterstock-314163662.jpg)
Ingredientes:
- 5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
- 1 colher (chá) de sal
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- 100 g de queijo mozarela em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
![Modo de preparo – Passo 1](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/05/FEA/70324_shutterstock-1095479843.jpg)
Modo de preparo – Passo 1
Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo.
![Modo de preparo – Passo 2](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/05/FEA/70324_shutterstock-1144158368.jpg)
Modo de preparo – Passo 2
Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
![Modo de preparo – Passo 3](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/05/FEA/70324_shutterstock-1887756352.jpg)
Modo de preparo – Passo 3
Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
![Modo de preparo – Passo 4](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/05/FEA/70324_shutterstock-2180493293.jpg)
Modo de preparo – Passo 4
Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
![Finalize e aproveite!](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/05/FEA/70324_shutterstock-1760211476.jpg)
Finalize e aproveite!
Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva.
Atualizado em 25 Mai 2023.