Versátil, o suflê é simples e rápido de fazer e pode vir em diversos sabores - além da técnica para a receita perfeita, a criatividade é o que manda. Para um almoço diferente, que tal um suflê de espinafre?
Suflê de Espinafre: aprenda uma receita simples e deliciosa!
![Modo de Preparo - Passo 1](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70427_receita-sufle-espinafre-1.jpg)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO quente e deixe engrossar, mexendo sempre.
![Modo de Preparo - Passo 2](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70427_receita-sufle-espinafre-2.jpg)
Modo de Preparo - Passo 2
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre e deixe esfriar.
![Modo de Preparo - Passo 3](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70427_receita-sufle-espinafre-3.jpg)
Modo de Preparo - Passo 3
Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de espinafre.
![Modo de Preparo - Passo 4](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70427_receita-sufle-espinafre-4.jpg)
Modo de Preparo - Passo 4
Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
![Modo de Preparo - Passo 5](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2023/06/FEA/70427_receita-sufle-espinafre-5.jpg)
Atualizado em 9 Jun 2023.