Guia da Semana

Guia da Semana

Impossível não amar fondue! Neste inverno, o creme de queijo com carnes, legumes e outros ingredientes para beliscar são itens indispensáveis para se aquecer de forma gostosa. E doce, então? Melhor ainda. Só de pensar nas frutas mergulhadas no chocolate já dá água na boca.

E para economizar uma graninha ou até para ter uma noite divertida com a família ou romântica com seu amor, o Guia da Semana preparou dicas para te ajudar a fazer fondue em casa.

Para preparar o prato você pode ter uma panelinha de fondue elétrica (que é possível encontrar facilmente em supermercados por preços variados) ou a mais tradicional, que funciona com vela. Ou então você mesmo pode improvisar na sua casa, esquentando uma combuca no fogão de tempos em tempos para o creme não endurecer.

Depois, é só escolher garfinhos ou espetos para as pessoas se servirem facilmente e preparar os ingredientes. Clique na galeria de imagens e confira receitas doces e salgadas de fondue para fazer em casa:

Atualizado em 9 Abr 2019.