Guia da Semana

Receitas variadas de quentão

Do clássico ao incrementado, veja opções para aquecer seu inverno.

Além de chocolate quente, café e outras gostosuras do inverno, uma ótima opção para se aquecer é o quentão! A bebida, com base de cachaça e especiarias, já faz parte da nossa cultura e tem tudo a ver com o tempo frio e, ainda melhor, com Festa Junina!

Do tradicional ao mais incrementado, veja opções diferentes de fazer vinho quente na sua casa e entrar no clima desses meses frios tão aconchegantes!

Galeria de fotos

  • Quentão de cachaça
  • Quentão sem Álcool
  • Quentão de Vinho
  • Quentão de Morango
  • Quentão Gaúcho
  • Quentão com gemada
  • Quentão com laranja e canela

Atualizado em 3 Jun 2015.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Confira o passo a passo para fazer a paella perfeita

Veja como preparar uma deliciosa paella para servir aos amigos e familiares

10 receitas preparadas com tofu de dar água na boca

Versátil, o ingrediente combina com pratos doces e salgados

10 receitas incrementadas de queijo quente

Seu lanche vai ficar muito mais saboroso com essas receitinhas

Como preparar um delicioso frozen yogurt caseiro

A sobremesa refrescante feita à base de iogurte é saudável e deliciosa

10 dicas para fazer a feijoada perfeita

A feijoada é uma paixão nacional, além de ser uma receita simples de fazer

12 receitas típicas do Nordeste para você fazer em casa

Comidinhas deliciosas que farão você se sentir no Nordeste em qualquer lugar do mundo

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.