Este evento terminou
De 04 a 14 de abril, o chefe Marcos Sodré serve, no Sawasdee Bistrô Leblon e Fashion Mall, um menu inspirado na gastronomia de Sri Lanka, a ilha localizada no sul da Índia.
O menu custa R$ 120 por pessoa e inclui principal, acompanhamentos e sobremesa. O cliente escolhe entre o curry negro de peixe com quiabo grelhado e tomate cereja ou o chicken massala com castanhas de caju ou o curry de cordeiro com grão de bico. Qualquer um dos três vem acompanhado de arroz basmati com coco torrado; sambal de coco fresco; berinjelas grelhadas com castanhas e semente de mostarda; chutney de abacaxi; salada de taioba com chilli, limão e coco fresco; chapatis de farinha integral e batatinhas douradas com feno-greco e hortelã. Para sobremesa, panacota de limão ao molho de abacaxi perfumado com kaffir e capim santo.
"O Sri Lanka tem clima tropical, portanto ingredientes como abacaxi, manga e coco em muito nos lembrará a nossa própria gastronomia. Legumes e especiarias são muito utilizados no país e frescor é a palavra chave para eles em se tratando de cozinha.", conta o chef Sodré.
Mapa do local
Festival Sri Lanka no Sawasdee Bistrô
Data
04 Abr 2013-14 Abr 2013
De 04 a 14 de abril de 2013.
Preço(s) R$ 120
Horário(s) Sábados e Domingos no almoço; Diariamente no jantar
Onde Acontece
Por Marco Sá